保定新聞>>旅遊>>

河北推出15條休閒農業精品旅遊線路

2020-10-22 16:26:00 來源:保定晚報
進入移動版,省流量,體驗好

10月18日至19日,“休閒農業·悦享燕趙”河北省休閒農業精品線路推介活動在固安縣舉辦。推介活動上,省農業農村廳聯合各市農業農村局推選了15條精品旅遊線路。

這15條精品旅遊線路分別是:石家莊紅色山水生態休閒農業線路;張家口氧生態休閒農業線路;承德燕山峽谷生態休閒旅遊線路;秦皇島海濱風情休閒農業線路;唐山慄鄉花海休閒農業線路;廊坊觀花養生生態休閒農業線路;廊坊採摘戲水休閒農業線路;保定尋味阜平生態休閒農業線路;滄州大運河生態休閒農業線路;衡水市農耕文化生態休閒農業線路;邢台太行山生態休閒農業線路;邯鄲鄉村小鎮生態休閒農業線路;定州環線生態休閒農業線路;辛集梨鄉歡樂行休閒農業線路;雄安新區白洋淀生態休閒農業線路。

今年以來,我省以“春觀花、夏納涼、秋採摘、冬農趣”為主題,陸續推介發佈了48條“春觀花”、37條“夏納涼”、39條“秋採摘”共計124條休閒農業和鄉村旅遊線路,擴大了線路的知名度與影響力。


來源:保定晚報
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部