保定新聞>>社會>>

唐縣一男子沒錢花竟到商場偷手機終被刑拘

2020-11-17 17:23:51 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員馬紅亮)手頭沒有錢就想“弄點錢花花”,小夥選擇了商場裏的手機,竟想趁夜間商場關門後溜進去偷手機賣錢花,誰知在櫃枱盜竊一部手機後不久便被抓住。目前,該小夥已被唐縣警方依法刑事拘留。

2020年10月28日晚,唐縣公安局接到報警稱,在唐縣某商場內,發現一名疑似盜竊的男子。接警後,民警立即趕赴現場。到達現場後,見該男子已被商場保安控制住,辦案民警在其身上內衣處搜出被盜的蘋果手機一部,隨後,該男子被帶至刑警隊接受審訊。

經審訊,該男子趙某(男,18歲,唐縣人)如實供述,2020年10月28日當天,其在唐縣縣城轉着玩,身上就帶着5元錢,白天在唐縣某商場玩了圈,因沒錢了,到了晚上,想找個地方偷個手機,賣點錢花,於是便又來到該商場,見大門已關,就從商場後院貨梯電梯溜進去,在二樓手機櫃台處看見放着好多展示機,手機都連着線,隨即拿了一部蘋果手機拔了線就向外跑,這一拔線不要緊,報警裝置立刻報響,被商場看監控的工作人員發現,乘電梯剛到地下就被保安抓住了。

目前,犯罪嫌疑人趙某已被唐縣公安局依法予以刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

來源:河北新聞網
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部